「よもやま日記」

身の回り出来事や心に浮かんだ独り言、お気に入りのもの、日常の風景を切り取った写真などなど、思いつくままに書いてます。

スポンサーサイト

正月、お酒、献血ルーム

山から摂って来た竹を切って節をくり抜き、そこに燗をつけたお酒を注ぐと大変美味!これで元旦から2合ほど飲んでしまった~。数年前にはふぐの鰭酒を堪能したっけなぁ。これも美味かった!お酒飲みの我が家は、お屠蘇なんて可愛いもんじゃない(笑)。体重はしっかり2キロ増は確実だけど、おせち料理はとてもヘルシーなので、食べ過ぎる割に体調はいいみたい。さて、正月からこんなに飲みながら献血に行ってきた。そこでの珍問答。...
0
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。